红河州烟草公司弥勒分公司到革命纪念地接受党史学习教育

2021-04-07 18:19:25
logo 语音播报



自党史学习教育在弥勒市启动以来,重走革命纪念地,重温党史和弥勒光荣的战斗岁月,让党员干部身临其境,接受革命洗礼成为热潮。在红河州烟草公司弥勒分公司,通过走进革命纪念地,让广大党员干部接受党史学习教育,促进党员干部将党史学深悟透,效果明显。

微信截图_20210407180741.png

微信截图_20210407180750.png


日前,红河州烟草公司弥勒分公司组织党员干部齐聚弥勒西山革命根据地—中和铺红色教育基地,了解教育基地的建设情况,聆听老党员、烈士家属卢竹轩老人讲述1948年3月发生在弥勒西山地区的三路阻击战经过,以及烈士卢光宗的英雄气概,重温了入党誓词,大家深受启发。


微信截图_20210407180816.png

【党员 龙思渊】:今天这个活动我认为很有意义,能够身临其境,到我们这个红色基地来听取西山革命故事和英雄事迹,我很受感染,我们是新生代的革命力量,每一代身上都有自己的责任,我们一定会传承革命精神,重拾初心。


微信截图_20210407180836.png

【党员 刘保菊】:让我深深的感受到,我们现在美好的生活确实是来之不易的,是我们的先辈用他们的鲜血换来的美好的生活,所以我们现在生活好了,一定是还要不忘初心。


微信截图_20210407180847.png

【党员 唐玮】:我们党走过了波澜壮阔的100年,这100年也是党和人民同呼吸共命运心连心的100年,所以作为基层的青年党员来说我们要在党史学习当中,就是要立足个人的岗位,从党史学习当中厚植人民情怀,在党史学习当中不断提升自己。


王杰 报道



全部评论

还没有评论,快来抢沙发~

打开弥勒头条客户端,查看更多内容
立即下载
发送