悲剧再现!四川4岁男童掉入公园附近污水井,失踪已超24小时

2021-04-07 08:34:40
logo 语音播报

4月5日下午,四川南充营山县发生一起悲剧,一名四五岁的男孩在玩耍时,不慎掉下一处污水井后失踪。截至记者发稿时,当地相关部门仍在现场展开搜救排查工作。


据网友称,事发地位于当地北门河靠近白塔公园附近的一处下水道。一位知情人士告诉红星新闻,4月5日下午,一名四五岁的男孩掉下污水井之后失踪,具体细节暂不清楚。目前,相关部门仍在组织人力现场展开搜救排查工作。


4月6日下午,记者联系营山县当地应急管理局,工作人员表示,相关部门已经赶往现场组织救援,具体情况可关注官方通报。


另据楚天都市报极目新闻,事发已过24小时,小男孩目前暂未找到。小男孩的姑爷爷聂先生称,事发时他的妻子和小男孩的奶奶都在,一转眼的功夫,只听到一声响,孩子就不见了。下水道井是个胶盖,一踩就翻了。目前,小男孩奶奶已经住院,全家都哭成了泪人。他说,目前人还没找到,希望有奇迹发生。


前两天,浙江也发生了类似的悲剧。8岁男童小君豪在台州东高速收费站附近走失,民警组织力量全力搜寻,昨天上午在附近工地的下水井内找到,但已无生命体征。


回顾:痛心!浙江8岁男童昨天外出游玩时突然失踪,刚刚在一个没盖上的窨井里被发现


图片


小君豪爸爸说,当时家人们一直以为孩子跟在他们身后,发现孩子不见时,他们赶紧回头寻找,但始终没有发现孩子的踪迹。小君豪是在一个没有盖上的窨井里被民警发现的,被发现时已经没有了生命迹象。爸爸说,这个窨井距离孩子最后出现在监控视频里的位置不远。


图片



来源:都市快报

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~

打开弥勒头条客户端,查看更多内容
立即下载
发送